jueves 20 septiembre 2018
jueves 20 septiembre 2018

Política de Privacidad

1. Quiénes somos

Última actualización de este documento en mayo de 2018

Desde Tour & People Max S.L., Mayorista-Minorista CIAN 297021-3, con C.I.F.:B-93016707 e inscrita en el Registro Mercantil de Málaga al Tomo 4687, folio 117, Hoja número MA-102833, Inscripción 1. Sita en Málaga 29004 en la calle Palma del río nº19, 3ª planta, oficina 25 (en adelante, Ocio Hoteles Chollos) entendemos que los máximos estándares de calidad que nos exigimos en todos los aspectos de nuestros productos y servicios se deben aplicar indudablemente a la protección de la privacidad de nuestros clientes.

Por ello, Ocio Hoteles te garantiza que es su voluntad, no solo cumplir estrictamente los requerimientos que la normativa aplicable (entre otras, los de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal – en adelante, LOPD – y el Reglamento que la desarrolla, el R.D. 1720/2007 y con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), que el 25 de mayo de 2016 entró en vigor y que comienza a aplicarse desde el 25 de mayo de 2018).

En este documento, se encuentra toda la información necesaria para entender cómo gestionamos y aseguramos tu privacidad.
Como sabes, Ocio Hoteles ofrece toda clase de información sobre servicios turísticos a través de esta página web. Pero esa no es la única herramienta para relacionarnos contigo. Además de la información y la oferta de la web, Ocio Hoteles utiliza otros medios para estar cerca de ti y ofrecerte de una manera cómoda toda la información que nos demandas. Por tanto, te señalamos que esta Política de Privacidad es extensible a los otros puentes de comunicación, diferentes a nuestro website, que tendemos hacia ti: redes sociales, boletines, suscripciones de correo electrónico, e-mails, SMS, Whatssapp, aplicación móvil, y otros medios de comunicación existentes.

Al vivir en un mundo digital tan cambiante como el actual, te recomendamos visitar de vez en cuando esta Política de Privacidad para verificar si hubiera alguna modificación.

Índice de Contenidos

  1. ¿Quiénes son los responsables de velar por tu privacidad?
  2. ¿Qué datos recogemos y para qué?
  3. ¿Quién tiene acceso a tus datos para su utilización?
  4. ¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?
  5. Derechos sobre tus datos: Modificación, cancelación…
  6. Información adicional sobre el tratamiento de tus datos
  7. Política de Cookies
  8. Actualización y versiones

2. Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Los datos que recogemos desde ociohoteleschollos.com sirven únicamente para brindarte una mejor experiencia de usuario en nuestro sitio web y para poder brindarte promociones en las que puedas estar interesado/a. Así que recogemos datos de la siguiente forma:

2.1. Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/ . Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

2.2. Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web, ya que no tenemos activada ninguna opción para proteger las imágenes de nuestra página. Aclaramos que realizamos esta recomendación porque Ocio Hoteles no se hace responsable se cualquier uso indebido de estas imágenes.

2.3. Formularios de contacto

Cuando los visitantes escriben un mensaje a través de un formulario de contacto en la web, recopilamos los datos requeridos en dicho formulario, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam, para poder brindarte una rápida respuesta y un buen servicio de atención al cliente. Utilizamos Ninja Forms, así que puedes ver la política de pivacidad de la aplicación en este enlace https://ninjaforms.com/privacy-policy/.

2.4. Cookies

Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario.

Sus principales funciones son:

  • Llevar el control de usuarios: cuando un usuario introduce su nombre de usuario y contraseña, se almacena una galleta para que no tenga que estar introduciéndolas para cada página del servidor. Sin embargo, una galleta no identifica a una persona, sino a una combinación de computadora de la clase de computación-navegador-usuario.
  • Conseguir información sobre los hábitos de navegación del usuario, e intentos de spyware (programas espía), por parte de agencias de publicidad y otros.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

La información completa sobre todas las cookies que usamos vas a encontrarla en el enlace https://ociohoteleschollos.com/politica-de-privacidad/#politica-cookies

2.5. Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

2.6. Analítica

Para que podamos mejorar la forma en la que navegas en nuestra página y la efectividad de nuestro trabajo, recogemos información sobre el uso que haces de nuestro sitio web, las páginas que visitas y posibles errores que puedan ocurrir durante la navegación. También utilizamos cookies para reconocer el lugar de origen de las visitas a nuestra página. Estas cookies no recopilan información que pueda identificarte. Cualquier información se recoge de forma anónima y se utiliza para ayudar a mejorar el funcionamiento de la página y con finalidades estadísticas. Por tanto, estas cookies no contienen datos de carácter personal. En algunos casos, algunas de estas cookies son gestionadas en nuestro nombre por cuenta de terceros, pero no se les permite usarlas para fines diferentes a los mencionados anteriormente.

3. Con quién compartimos tus datos

Como Ocio Hoteles ha venido describiendo en este documento, recogemos tus datos personales con diferentes finalidades, lo que nos hace tener que compartir a veces tus datos de carácter personal con diferentes destinatarios.

3.1. Categorías de destinatarios de los datos

  • Nuestros empleados y/o colaboradores autorizados que prestan servicios de asistencia y consultoría en las áreas de administración, producto, asesoría jurídica, Servicio Atención al Cliente y sistemas informáticos, así como los encargados del mantenimiento de nuestra red y los equipos de hardware y software.
  • Nuestros proveedores de servicios accesorios, los cuales procesarán tus datos personales en nuestro nombre y bajo nuestras instrucciones a los efectos dispuestos anteriormente en su carácter de encargados del tratamiento de datos, tales como los prestadores de servicios de tecnología informática y alojamiento web, servicio telefónico de atención al cliente, servicios de análisis y administración, etc.
  • Nuestros socios comerciales que son plataformas de redes sociales cuando lo solicitas expresamente (por ejemplo, cuando inicias sesión mediante dichas redes sociales).
  • Las autoridades competentes cuando así nos lo exigen en cumplimiento de la normativa vigente para evitar intentos de fraude y diferentes tipos de actos delictivos.
  • Las autoridades competentes y los organismos de seguridad cuando resulta necesario a fin de que podamos hacer cumplir nuestros términos de uso y proteger y defender nuestros derechos y nuestro patrimonio o bien, los derechos y el patrimonio de algún tercero.
  • Terceros que reciben estos datos (por ejemplo, consultoras comerciales, profesionales que prestan servicios de auditoría legal o evalúan el valor y las capacidades del negocio) cuando la necesitan con relación a una venta de nuestra empresa o sus bienes (en cuyo caso tus datos se darán a conocer a nuestros asesores y a los de todo potencial adquirente y, luego, a los nuevos propietarios).

La lista de los sujetos a los que pueden comunicarse tus datos personales está disponible en nuestro domicilio social y puede solicitarse por escrito a info@ociohoteles.com.

3.2. Transmisión internacional de tus datos

Los datos personales de los Usuarios y/o Clientes se procesan en el domicilio social del Responsable del Tratamiento de Datos (remitirse al punto 1) en los servidores de ociohoteleschollos.com y en las oficinas de otras entidades a las cuales podrían facilitarse los datos para la prestación de los servicios solicitados al Responsable del Tratamiento de Datos en cuestión. Dado que somos una agencia de viajes internacional, también transmitimos tus datos personales a:

  1. Países que pertenecen al Espacio Económico Europeo (EEE) en los que estás protegido por la misma ley de protección de datos.
  2. Países que no pertenecen al Espacio Económico Europeo (EEE) pero tienen un nivel de protección de datos adecuado, tales como Suiza, de conformidad con las «Decisiones de Adecuación» de la Comisión Europea que reconocen que algunos países cuentan con la protección adecuada.
  3. Países que no pertenecen al Espacio Económico Europeo (EEE) donde las leyes de protección de datos pueden ser más laxas que las de los países del EEE. Esto ocurre cuando:
    • Comunicamos tus datos a nuestros proveedores de servicios que actúan como encargados del tratamiento de datos en nuestro nombre y podrían estar ubicados en un país fuera del EEE. Cuando se transmiten datos de esta manera, nos aseguramos de sea de conformidad con esta Política de Privacidad y las cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea que garantizan una protección adecuada de los interesados.

4. Cuánto tiempo conservamos tus datos

Conservamos tus datos personales durante el tiempo necesario a los efectos de lograr los objetivos y llevar a cabo las actividades pertinentes según lo dispuesto en esta Política de Privacidad o bien, según te ha sido informado o en la medida permitida por la legislación vigente. Por ejemplo:

  • Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.
  • De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

5. Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Nombre del derechoContenido
Derecho de accesoDerecho de recibir confirmación acerca de la existencia de tus datos personales, acceder al contenido y obtener una copia.
Derecho de rectificaciónDerecho de actualizar, rectificar y/o corregir tus datos personales.
Derecho de supresión/ derecho al olvido y derecho de limitaciónDerecho de solicitar la supresión o limitación de tus datos si han sido procesados en infracción de la ley, incluso datos cuyo almacenamiento no es necesario a los efectos para los cuales se recogieron o procesaron; en caso de que hayamos publicado tus datos personales, tienes también el derecho de solicitar su supresión y tomar las medidas razonables, incluso medidas técnicas, para informar a otros responsables del tratamiento de datos que se encuentran procesando los datos personales que has solicitado suprimir para que eliminen todo enlace, copia o réplica de dichos datos personales.
Derecho a la portabilidad de los datos Derecho de recibir una copia de los datos personales que nos has facilitado para un contrato o que hemos recibido con tu consentimiento en un formato legible por máquinas, de uso común y estructurado (por ejemplo, información acerca de tus compras) y de solicitarnos la transmisión de dichos datos a otro responsable del tratamiento de datos.
Derecho de retirar tu consentimientoSiempre que contemos con tu consentimiento podrás retirarlo, aunque podríamos tener otros argumentos jurídicos para procesar dichos datos por otros motivos.
Derecho de oposición, en todo momento:Tienes el derecho de oponerte en todo momento al tratamiento de tus datos personales en algunas circunstancias, en particular en los casos en que no es necesario que procesemos los datos para cumplir con una obligación contractual o legal o bien, si estamos utilizando tus datos con fines de marketing directo

5.1 Cómo ejercer tus derechos

Puedes ejercer los derechos dispuestos en el Reglamento (UE) 2016/679 (Artículos 15-22). Puedes ejercer los derechos dispuestos anteriormente en cualquier momento de la siguiente manera: Contactando por correo electrónico a info@ociohoteles.com En lo atinente al marketing directo, por favor recuerda que puedes oponerte en cualquier momento haciendo clic en el enlace para dar de baja la suscripción, el cual figura en todas las comunicaciones que te enviamos. Para retirar tu consentimiento respecto de las publicidades en línea dirigidas a ti, por favor consulta la sección acerca del uso de cookies de esta Política de Privacidad.

Tus derechos en lo atinente a tus datos personales podrían sufrir ciertas restricciones en algunos casos. Por ejemplo, podríamos continuar procesando los datos personales que nos has solicitado suprimir si para completar tu solicitud debes consignar datos personales de alguien más o bien, si tenemos la obligación legal de hacerlo o un sustento jurídico convincente.
Asimismo, tienes derecho de presentar una reclamación si crees que tu información personal no ha recibido el tratamiento adecuado. Te sugerimos dirigirte a nosotros en primera instancia; no obstante, en virtud del alcance de este derecho, podrías reclamar directamente ante la autoridad de control pertinente en materia de protección de datos.

6. Información de contacto con el Responsable o Delegado de Tratamiento de Datos

A continuación figura la información de contacto del Responsable del Tratamiento de Datos:

Tour & People Max S.L.U., Mayorista-Minorista CIAN 297021-3, con C.I.F.: B-93016707 e inscrita en el Registro Mercantil de Málaga al Tomo 4687, folio 117, Hoja número MA-102833, la cual se responsabiliza por el procesamiento de los datos en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

Puedes contactar a nuestro Delegado de Protección de Datos (DPO) escribiendo a:
info@ociohoteles.com o bien a c/Palma del río nº19, 3ª planta, oficina 25. c.p. 29004

7. Política de Cookies

7.1. Introducción

Mediante esta informativa, te informamos de la política de cookies aplicable al presente sitio web en el que estás navegando, para que tengas conocimiento del uso de las cookies durante tu navegación y puedas prestar tu consentimiento a las mismas. Se entiende que prestas tu consentimiento por el hecho de seguir navegando a través del Sitio Web, tal y como se indica en el aviso específico de la primera página de navegación (“homepage”) que informa de la existencia de la presente política de cookies.

7.2. ¿Qué son las cookies?

Las cookies constituyen información que a menudo contiene un código de identificación único anónimo, que es enviada al navegador por un servidor web y que queda almacenada en el disco duro de tu ordenador, smartphone o tableta (en adelante, “dispositivo”). Más tarde, y en el caso de que realices conexiones posteriores con el Sitio Web, las cookies pueden leerse y ser reconocidas por el Sitio Web que las envió. Se utilizan principalmente para hacer funcionar o mejorar el funcionamiento del Sitio Web, así como para proporcionar información comercial y de marketing al propietario del Sitio Web.

7.3. Autorización para el uso de cookies en nuestro Sitio Web

De conformidad con el aviso de cookies que aparece en la homepage del Sitio Web y con la presente política de cookies, aceptas que, al navegar por el Sito Web, consientes expresamente el uso de cookies según lo aquí descrito, excepto en la medida que hayas modificado la configuración de tu navegador para rechazar la utilización de las mismas. A título enumerativo y no limitativo, se entiende que estás navegando por el Sitio Web al realizar alguna de las siguientes acciones: cerrar el aviso de cookies de la homepage, desplazarte por el Sitio Web, hacer clic en cualquier elemento del Sitio Web, etc.

7.4. Tipos de Cookies utilizados en nuestro Sitio Web

7.4.1. Tipos de cookies según la entidad que las gestiona

En función de quién sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, se distinguen:

  • Cookies propias: son aquellas que se envían a tu dispositivo desde un equipo o dominio gestionado por nosotros y desde el que se presta el servicio que has solicitado.
  • Cookies de terceros: son aquellas que se envían a tu dispositivo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

7.4.2. Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el dispositivo podemos distinguir:

  • Cookies de sesión: son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras accedes al Sitio Web. Estas cookies no quedan almacenadas en tu dispositivo cuando caduca la sesión o este cierra el navegador.
  • Cookies persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos quedan almacenados en tu dispositivo y pueden ser accedidos y tratados cuando abandonas el Sitio Web y cuando te vuelves a conectar a él durante un periodo determinado. La duración máxima de las cookies persistentes que utilizamos en el Sitio Web es de 2 años.

7.4.3. Tipos de cookies según su finalidad

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre:

a) Cookies técnicas: son estrictamente necesarias para el funcionamiento del Sitio Web y esenciales para permitir la navegación por nuestro Sitio Web y para el uso de las diversas funcionalidades del mismo. Sin ellas no es posible utilizar los servicios de búsqueda, comparación y reserva u otros servicios disponibles en el Sitio Web.

b) Cookies de personalización: se utilizan para facilitar la navegación en el Sitio Web, para recordar las opciones que has elegido en el mismo y proporcionar funcionalidades más personalizadas. En algunos casos podemos permitir que los anunciantes u otros terceros coloquen cookies en nuestro Sitio Web para proporcionar contenido y servicios personalizados. En cualquier caso, el uso de nuestro Sitio Web constituye la aceptación para el uso de este tipo de cookies. Si las cookies fueran bloqueadas, no podemos garantizar el buen funcionamiento del mismo.

c) Cookies analíticas para actividad estadística y de medición del tráfico: recopilan información sobre el uso del Sitio Web, las páginas que se visitan y posibles errores que puedan ocurrir durante la navegación. También utilizamos estas cookies para reconocer el lugar de origen de las visitas a nuestro Sitio Web. Estas cookies no recopilan información que pueda identificarte. Cualquier información se recoge de forma anónima y se utiliza para ayudar a mejorar el funcionamiento del Sitio Web y con finalidades estadísticas. Por tanto, estas cookies no contienen datos de carácter personal. En algunos casos, algunas de estas cookies son gestionadas en nuestro nombre por cuenta de terceros, pero no se les permite usarlas para fines diferentes a los mencionados anteriormente.

d) Cookies para fines publicitarios y de re-marketing: se utilizan para recopilar información con el fin de que la publicidad sea más interesante para ti y para mostrar anuncios publicitarios sobre el Sitio Web o sobre sitios de terceros u otras campañas publicitarias online. La mayoría de estas cookies son “cookies de terceros”, por lo que son cookies de entidades ajenas a nosotros y, debido al modo en que funcionan estas cookies, no tenemos acceso a las mismas ni somos responsables del funcionamiento ni de la finalidad de las mismas. A través de sus políticas de privacidad puedes obtener más información sobre el funcionamiento, la finalidad y el uso que hacen de las cookies estos terceros. Puedes consultar esta información en el listado de cookies disponible en la cláusula 5 de la presente política de cookies. Asimismo, podemos utilizar los servicios de terceras empresas para recopilar datos y/o publicar anuncios cuando visitas nuestro Sitio Web. Estas empresas suelen usar información de forma anónima y agregada (sin incluir, por ejemplo, tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) sobre visitas a este Sitio Web y otros sitios web con el fin de proporcionarte anuncios sobre productos y servicios de tu interés.

e) Cookies sociales: estas cookies permiten compartir nuestro Sitio Web y hacer clic en “Me gusta” en los sitios de redes sociales como Facebook, Twitter, Google+, YouTube etc. e interactuar con el contenido de las distintas plataformas. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regulan por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente, que puedes consultar a continuación en el listado disponible en el apartado 5 de esta política de cookies.

7.5. Listado de cookies utilizadas en este Sitio Web

CookieTipoPropietarioMás informaciónUtilidad
_drip_client_{HASH} De tercerosAvenue 81, INChttps://www.drip.com/Analítica de comportamiento y perfiles para campañas promocionales.
wordpress_test_cookie De tercerosWordPresshttps://codex.wordpress.org/WordPress_CookiesUtilizada por WordPress para comprobar si el navegador permite cookies.
redux_current_tab, redux_current_tab_get De tercerosTeam Redux, WordPress Frameworkhttps://de.wordpress.org/plugins/redux-framework/Cookies que habilitan el Framework Redux y mejoran la navegación del usuario por la página.
_gat, _ga, _gid, G_ENABLED_IDPSDe tercerosGooglehttps://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/Cookie utilizada por Google Analytics para control estadístico de accesos.
__cfduid De tercerosCloudflarehttps://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200170156-What-does-the-Cloudflare-cfduid-cookie-do-Se utiliza para identificar clientes individuales detrás de una dirección IP compartida y aplicar configuraciones de seguridad por cliente. Por ejemplo, si el visitante está en una cafetería donde hay un montón de máquinas infectadas, pero la máquina del visitante específico es de confianza (por ejemplo, porque completaron un desafío dentro del período de su Pasaje del desafío), la cookie nos permite identificar que cliente y no desafiarlos de nuevo.
datr, lu, reg_ext_ref reg_fb_gate reg_fb_refDe tercerosFacebookhttps://www.facebook.com/about/privacy/otherCookies de Facebook que tienen por finalidad posibilitar el Login en el sitio web a través de la cuenta de Facebook.
APISID, HSID, NID, OGPC, PREF, SAPISID, SID, SSID De tercerosGooglehttps://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/Estas cookies son utilizadas por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google en ellos.

7.6. Gestión de las cookies

Debes tener presente que, si las cookies de tu dispositivo no están activadas, tu experiencia en el Sitio Web puede ser limitada e incluso podría impedir la navegación y la utilización de nuestros servicios.

7.6.1. ¿Cómo se desactivan/activan las cookies?

Existen diversos modos de administrar las cookies. Mediante la modificación de la configuración del navegador puedes optar por desactivar las cookies o recibir un aviso antes de aceptar una. Asimismo, puedes borrar todas las cookies instaladas en la carpeta de cookies del navegador. Ten en cuenta que cada navegador tiene distintos procedimientos para gestionar su configuración. A continuación te explicamos cómo puedes gestionar las cookies por medio de los principales navegadores:

MICROSOFT WINDOWS EXPLORER

GOOGLE CHROME

MOZILLA FIREFOX

APPLE SAFARI

Si utilizas otro navegador, consulta en el menú de ayuda del mismo para más información. Si deseas información sobre cómo gestionar cookies en tu tableta o smartphone, consulta la respectiva documentación o archivos de ayuda online.

7.6.2. ¿Cómo se desactivan/activan las cookies de terceros?

Las cookies de terceros no las instalamos nosotros ya que son instaladas por nuestros socios comerciales u otros terceros cuando visitas este Sitio Web. Por tanto, te sugerimos que consultes los Sitios Web de esos terceros para obtener información sobre las cookies que instalan y cómo las puedes gestionar. No obstante, te invitamos a consultar la siguiente página web https://www.youronlinechoices.com/ donde encontrarás información útil sobre el uso de las cookies y sobre las medidas que puedes adoptar para proteger tu privacidad en Internet.

8. Actualización y versiones anteriores

Mediante la presente, nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. En caso de modificar esta Política de Privacidad, publicaremos el texto actualizado en nuestro Sitio Web y modificaremos la fecha de «última actualización» que figura en la parte superior.

Las versiones anteriores de esta Política de Privacidad pueden consultarse aquí.